GAME MILIONER EDISI BOLA

Diposting oleh Buljam pada 20:34, 27-Okt-13

ThumbnailSalam... Udah 3 bulan lebih gak posting di MWB,karna kesibukan di dunia nyata hingga gak sempet ngontrol blog. Hingga di kesempatan kali ini Admin mau share game editan lg. Game kali ini sebenarnya dah 2x di posting,namun untuk yg sekarang tampil berbeda. Ya,game yg mau Admin share yaitu game WHO WANT TO BE A MILLIONER.namun tampil dengan pertanyaan yg khusus. Semua pertanyaan hanya... [Baca selengkapnya]

Aplikasi MengTong

Diposting oleh Buljam pada 09:54, 13-Jul-13

Aplikasi pengganti BCE.Fungsi dan kegunaannya hampir mirip dg aplikasi ByteCode Editor.

donlot.png

PES 2013 RVP

Diposting oleh Buljam pada 01:48, 18-Mar-13

ThumbnailUdah lama jg nih ga ngontrol MWB,maklum lah skarang makin sibuk di dunia nyata smenjak si dede kecil makin tumbuh gede. Hehe Oke to the point aja,aku mau share game PES hasil editanku. Emang terkesan telat aku posting game ini,karna temen2 lain mah udah dr dulu posting.dan lagipula liga2 eropa udah hampir selesai. Tapi tak apalah,daripada ga sama sekali.lagipula beda orang beda... [Baca selengkapnya]